•°o.O منتڎى ممڵڪۀ اڵڛڠاڊه O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتڎى ممڵڪۀ اڵڛڠاڊه O.o°•

كل شئ غير معانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عصائر متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ﻋ̯͡ـآﮋڣَـﮧُ الـﮆِڪْڕﭜآٿُ
Admin
ﻋ̯͡ـآﮋڣَـﮧُ الـﮆِڪْڕﭜآٿُ


عدد المساهمات : 131
تاريخ الميلاد : 17/01/2000
تاريخ التسجيل : 22/07/2013
العمر : 24
الموقع : http://mamlakat3ada.mountada.net/

 عصائر متنوعة  Empty
مُساهمةموضوع: عصائر متنوعة     عصائر متنوعة  Emptyالخميس يوليو 25, 2013 6:27 am


آمزچي آلخليط چيدآ ثم قدميه پآردآ .
======================
[ 13 ]
عصير آلتوت پآلسفن أپ
نصف علپة توت مرڪز أو نصف علپة آلفيمتو آلمرڪزه- علپة سفن أپ - مقدآر من آلمآء آلپآرد - ثلچ
آلطريقـــــــة
تخلط چميع آلمقآدير چيدأَ ثم توضع في آلإنآء آلخآص پآلعصير وتقدم وپآلهنـــــــــآء وآلعآفية
==================
عصير آلمآنچآ وآلآفوڪآدو وآلفرآولة
آلمقآدير:
2 حپة من ثمرة آلمآنچو- 2/1 حپة ثمرة آفوڪآدو طريه-1 لتر آيس ڪريم فآنيللآ -فرآولة طآزچة أو مثلچه
آلطريقة:
تخلط آلمآنچآ مع قليل من آلسڪر وقليل من آلمآء وآلثلچ آلمچروش وتخلط چيدآ ثم تصپ في أرپع ڪآسآت إلى أرپع.
وپعد ذلڪ ينظف آلخلآط چيدآ ثم نضع فيه آلآفوڪآدو پعد تقشيرهآ مع رپع علپة آلآيس ڪريم مع قليل من آلمآء وتخلط چيدآ ثم تصپ على آلمآنچآ ولڪن پحذر حتى لآ تختلط مع پعضهآ ثم نخلط آلفروآلة مع إضآفة سڪر وقليل من آلمآء وتصپ فوق طپقة آلآفآڪآدوآ وپآلهنآء وآلشفآء
=======================
[ 14 ]
عصير آللومي آلعمآني مع آلنعنآع
آلمقآدير : ست حپآت لومي عمآني آخضر – نصف ڪوپ سڪر – قليلآ من ورق آلنعنآع آلأخضر آلطآزچ- ثلآث أڪوآپ من آلمآء – ثلچ مپروش .
آلطريقة : يقطع آللومي إلى أرپع قطع - يضآف آلسڪر إلى آلخليط – يضآف آلنعنآع – يترڪ لمدة رپع سآعة – يخلط چميعآ پآلخلآط مع آلقشر –يضآف له آلمآء پآلتدريچ – يصفى آلخليط في أڪوآپ ويضآف له آلثلچ آلمپروش وپآلهنآء وآلعآفية عليڪم
========================
[ 15 ]
عصيرآلموز پآلپرتقآل وآلمآنچآ
آلمقآديـــــــــر
ثلآث حپآت موز متوسطة آلحچم- ثلآث ملآعق ڪپيرة پرتقآل پودرة (آلتآنچ)-ڪوپ حليپ عآدي- ڪوپ عصير مآنچــــــآ - ثلچ .
آلطريقة
تخلط چميع آلمقآدير آلسآپقة في آلخلآط وتقدم وپآلهنآء وآلشفآء.
====================
[ 16 ]
عصير آلچوآفة
آحضري أرپع حپآت چوآفة نظفيهآ من آلپذر- مآء مثلچ - سڪر حسپ آلرغپة
آضرپيهم في خلآط آلڪأس - صفى آلشرآپ
إذآ ڪآن آلمآء قليل پإمڪآنڪ إضآفة قليل من آلمآء أو آلحليپ حسپ رغپتڪ
======================
[ 17 ]
شرآپ آلتوت آلمرڪز
آلمقآدير:
ڪيلو توت أحمر شآمي ، سڪر ( لڪل ڪوپ عصير من آلتوت آلأحمر يحتآچ إلى ڪوپين من آلسڪر).
آلطريقه
ضعي ثمآر آلتوت في آلخلآط آلڪهرپآئي لمدة 3 دقآئق، آسڪپي آلتوت في ڪيس قمآش لتصفيته على دفعآت.
ضعي عصير آلتوت في قدر من آلفخآر ولآتستخدمى قدر آلنحآس ثم أضيفي له آلسڪر وضعيه على آلنآر حتى آلغليآن.
أزيلي آلرغوة عن وچه آلعصير وحرڪيه پملعقة خشپية لمدة رپع سآعة پعد آلغليآن.
صپي آلعصير في زچآچآت نظيفة وچآفة وآترڪيهآ مفتوحة إلى أن يپرد آلشرآپ، ثم أقفلي آلزچآچآت وضعيهآ في آلپرآد.
عند آلتقديم ضعي في ڪل ڪوپ مقدآر ثلث آلڪوپ من عصير آلتوت ثم أملىء آلأڪوآپ پآلمآء آلپآرد وآلثلچ.
=======================
[ 18 ]
ڪوڪتيل آلپرتقآل وآلطمآطم
آلمقآدير:
ڪوپ ونصف عصير طمآطم، ڪوپ عصير پرتقآل، نصف ملعقة صغيرة سڪر، ملعقة ڪپيرة عصير ليمون حآمض، رشة ملح، أورآق نعنآع للتزيين، مڪعپآت ثلچ.
آلطريقة
ضعي عصير آلطمآطم وآلپرتقآل وآلسڪر في وعآء زچآچي وحرڪي آلمزيچ حتى يذوپ آلسڪر تمآمآ، أضيفي آلملح وعصير آلليمون آلحآمض إلى آلمزيچ وحرڪي آلمزيچ چيدآ، قدمي آلعصير في أڪوآپ آلتقديم وزينيه پورق آلنعنآع ومڪعيآت آلثلچ.
=======================
[ 19 ]
شرآپ آلآنآنآس وآلچريپ فروت
آلمقآدير:
ڪوپ ورپع عصير چريپ فروت، ثلثي ڪوپ عصير أنآنآس، رپع ڪوپ عصير ليمون حآمض، ثلث ڪوپ سڪر، ثلث ڪوپ مآء.
آلطريقه
آغلي آلسڪر مع آلمآء على نآر هآدئة مع آلتحريڪ آلمستمر لمدة 3 دقآئق ثم ضعيه في آلپرآد حتى يپرد تمآمآ.
وپعد أن يپرد تمآمآ أضيفي له عصير آلليمون وآلپرتقآل وآلچريپ فروت و آلأنآنآس، وحرڪيه چيدآ ثم ضعي آلعصير في آلپرآد لحين آلتقديم وپآلعآفية.
======================
[ 20 ]
شرآپ آلپرتقآل آلمميز
آلمقآدير:
2ڪوپ عصير پرتقآل، نصف ڪوپ عصير ليمون حآمض، نصف ڪوپ سڪر، نصف ملعقة ڪپيرة قشر پرتقآل مپشور نآعم، 2 ڪوپ مآء غآزي(مآء صودآ)، مڪعپآت ثلچ.
آلطريقه:
آخلطي چميع آلمقآدير مآعدآ آلثلچ وآلمآء آلغآزي وحرڪيه چيدآ، وعندمآ يذوپ آلسڪر تمآمآ ضعي آلمزيچ في آلپرآد، قپل آلتقديم أضيفي له آلمآء آلغآزي وآلثلچ وپآلعآفية.
======================
[ 21 ]
عصير آلطمآطم
آلمقآدير:
2ڪوپ عصير طمآطم، رپع ملعقة صغيرة ملح، شريحة صغيرة پصل، رشة فلفل أحمر حآر، 4 مڪعپآت ثلچ.
آلطريقة
ضعي آلمقآدير ڪلهآ مآعدآ آلثلچ في آلخلآط آلڪهرپآئي، أضيفي مڪعپآت آلثلچ على دفعآت حتى تتڪسر. آسڪپي آلعصير في آلأڪوآپ وقدمي آلشرآپ پآردآ.
========================
[ 22 ]
شرآپ قمر آلدين
آلمقآدير:
3 شرآئح قمر آلدين، 7 ڪوپ مآء سآخن، نصف ڪوپ سڪر، رپع ڪوپ مآء زهر، حپوپ صنوپر للتزيين.
آلطريقه
آغسلي قمر آلدين پآلمآء آلسآخن مرتين پعد تقطيعه قطع صغيرة.
ضعي قطع قمر آلدين في آنآء زچآچي وصپي عليه آلمآء آلسآخن وآترڪيه لليلة ڪآملة.
صفي قمر آلدين پعد أن يذوپ پمصفآة نآعمة وأضيفي له آلسڪر ومآء آلزهر.
يوضع قمر آلدين في آلپرآد ليپرد، وتنقع حپوپ آلصنوپر في آلمآء مدة نصف سآعة قپل أن تنثر على أڪوآپ قمر آلدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlakat3ada.mountada.net
 
عصائر متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتڎى ممڵڪۀ اڵڛڠاڊه O.o°• :: تحلية و تسلية-
انتقل الى: